Videos

1. Sieg des VfL Bochum im Bremer Weserstadion!
Danke Jungs, für das tolle Spiel!

Das Wunder ist vollbracht! Am 3.02.2008 gelang dem VfL Bochum ein Großartiger Sieg beim SV Werder Bremen im Weserstadion.

Nach der Führung der Bremer in der 44. Minute durch Daniel Jensen, gab unser VfL sich nicht auf und nutzte seine  Chance... Nach der Einwechslung von Shinji Ono ging es erst richtig los...

Benjamin auer erziehlte in der 68. Minute durch die Vorarbeit von Shinji Ono den Ausgleichstreffer.

Ca. 16 Minuten später war Anthar Yahia ebenfalls durch die Vorarbeit von Shinji Ono mit dem Kopf erfolgreich... Damit erziehlte anthar sein 2. Tor für unseren VfL. Benny war das erste mal in einem Pflichtspiel für den VfL erfolgreich.

Shinji Ono

So gehn´ die BOCHUMER, die BOCHUMER gehn´so....

Da freut sich einer.. Mimoun Azaouagh!!!

stanislav sestak freut sich mit Benny Auer...

die Seite
  Diese Seite habe ich für meinen lieblingspieler des VfL Bochum, Anthar Yahia erstellt.

5. Tor für den VfL
  Im Heimspiel gegen Hertha BSC (saison 09/10) erzielte Anthar den 1:0 Siegtreffer für unsere Bochumer Jungs!

Sieg in Bremen am 03.02.08
  Sieg im Weserstadion!!!! Der VfL Bochum bezwang den SV Werder Bremen mit 2:1... Noch nie konnte der VfL in Bremen gewinnen, das einzige was bisher in Bremen für die Bochumer raussprang waren 7 Unentschieden.
Doch jetzt Geschah endlich das Wunder von der Weser, an dem unser Innenverteidiger Anthar Yahia nicht ganz unschuldig war... schließlich bezwang er 6 Minuten vor schluss den Bremer Keeper Tim Wiese per kopf und sorgte so für den 2:1 endstand... zuvor war Auer nach Vorarbeit von Ono erfolgreich (1:1) Anthar erziehlte somit innerhalb eines Jahres beim VfL schon sein 2. Bundesliga Tor... wenn dass nicht dafür spricht, dass er sich hier wohl fühlt weiß ich auch nicht.......

Heute waren schon 1 Besucher (3 Hits) hier!